Жадность сгубила

Житель Волгограда уговорил даму сердца взять на себя 2,5-миллионные кредиты. После расставания он намеревался получить еще 300 тысяч за интимные фото подруги, которые грозил обнародовать, сообщает местный портал «Все для Вас».

История началась со знакомства по интернету. Спустя пару месяцев виртуальное общение переросло в интимную связь. 29-летняя дама из Краснооктябрьского района настолько доверяла любовнику, что практически без вопросов оформила по его просьбе несколько кредитов на 2,5 млн. руб. Деньги кавалер забрал себе, а вот погашать долги приходилось обманутой заемщице.

В процессе скоротечного романа с ровесником волгоградка совершила еще одну крупную ошибку, отправив ему личные откровенные фото. Мошенник и на этом решил заработать, предложив женщине выкупить снимки за 300 тыс. руб. Иначе он якобы разошлет «компромат» всем ее знакомым.

Очередного вероломства дама уже не стерпела, поэтому направилась в полицию. Дальнейший ход общения с неблагодарным интернет-ухажером контролировали силовики. При передаче денег бывшей пассией за флэш-карту с фото злоумышленника арестовали.

Выяснилось, что волгоградец уже имеет ряд судимостей. Теперь ему инкриминируют вымогательство в крупном размере. За подобные деяния ст. 163 УК предусматривает до 7 лет заключения и солидный штраф.