Губы в кредит

Судебные приставы Пермского края завершили исполнительное производство в отношении забывчивой особы, оформившей солидный кредит для наведения красоты, а именно — на «тюнинг» губ. После назначения штрафа жительница Урала добровольно и быстро внесла почти 100 тысяч рублей.

Некоторое время назад в отдел судебных приставов по городу Чусовому и Горнозаводскому району на исполнение поступило производство в отношении 23-летней кредитозаемщицы, задолжавшей финансовой организации 90 тыс. руб., сообщается на сайте УФССП по Пермскому краю.

При встрече с взыскателями молодая особа пояснила, что деньги требовались ей на увеличение объема губ. Она получила кредит, который позволил ей реализовать задуманное. Косметологические процедуры прошли настолько успешно, что похорошевшая заемщица напрочь забыла о ежемесячных платежах. Кредиторам пришлось подать судебный иск с требованием взыскать с клиентки задолженность.

Проблемную заемщицу должным образом уведомили о возбуждении исполнительного производства, однако она проигнорировала требования исполнительного документа. Должница не внесла добровольно назначенную к выплатам сумму, за что была наказана дополнительным 7-процентным исполнительским сбором (от суммы задолженности).

Штрафные санкции более чем в 6 тысяч рублей подействовали лучше уговоров: девушка сама явилась в отдел судебных приставов и полностью погасила задолженность. Теперь производство в отношении нее окончено фактическим исполнением.

Фото пресс-службы УФССП России по Пермскому краю