Убила из-за долгов

Чебоксарский городской суд вынес вердикт в отношении 24-летней гражданки, которая из-за кредитной задолженности расправилась с родней. Обвиняемая в тройном убийстве признана невменяемой и отправлена на лечение – сообщает портал PRO Город со ссылкой на пресс-службу СК Чувашской Республики.

Кровавый инцидент случился в июне 2015 г. У жительницы Чебоксар скопился крупный долг по кредиту, погасить который не имелось возможности. Должница знала, что у бабушки имеются солидные сбережения и ради них задумала убийство.

Девушка заявилась с визитом к престарелым родственникам. Как только 80-летний дед вышел в магазин за угощением, гостья набросилась на бабушку с кухонным ножом. На теле 76-летней пенсионерки позже насчитали не менее 11 ударов. Случайно пришедшая мать стала второй жертвой убийцы: дочь нанесла ей два десятка ранений. Вернувшемуся старику досталось 23 удара ножом. После страшной резни убийца хладнокровно обыскала квартиру и скрылась, прихватив 125 тысяч рублей.

Причастность фигурантки к тройному убийству полностью доказана собранными уликами и свидетельскими показаниями. Однако эксперты констатировали невменяемость подсудимой. Исходя из этого, суд вынес решение направить ее на лечение в спецпсихиатрическую клинику с интенсивным наблюдением.

Ранее мы сообщали об убийстве жительницы Семилук – женщина сначала оформила кредит на свою подругу, а затем убила её.