Кража 700 тысяч рублей

Кассир столичного банка по чужим документам незаконно оформила кредит на крупную сумму. Подозреваемая в хищении средств задержана правоохранителями. Сообщение от этом 21 сентября опубликовано на портале Московского ГУ МВД.

В Центральном округе Москвы 23-летняя служащая одного из банков решила «подзаработать» на собственном финансовом учреждении, воспользовавшись служебным положением. По подложному паспорту она оформила кредитный договор на сумму в 700 тыс. руб. и присвоила средства. Но афера не увенчалась успехом: уроженку Кемеровской области обоснованно заподозрили в краже наличности из кассы и задержали.

По сообщению представителей главка МВД, 19 сентября в ходе розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска в Замоскворечье выявили и арестовали менеджера-кассира столичного финучреждения, которая составила договор на крупный кредит, вписав в документы данные чужого паспорта.

По факту открыто уголовное производство по ст. 158 ч. 3 УК (кража). До суда фигурантка дела будет находиться на подписке.