Кредит «АвтоПремьер»

Челябинвестбанк предложил клиентам новую специальную программу «АвтоПремьер» для приобретения автомобилей премиум-марок.

Целевой кредит от 2,5 до 8 млн. руб. предоставляется сроком до 5 лет для покупки новых легковых авто BMW, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Land Rover, Volkswagen, Jaguar, Nissan, Infiniti, Toyota, Lexus, Volvo у дилеров в Свердловской, Челябинской областях и в Башкортостане. Первый взнос – от 30% стоимости марки легковой машины.

Преимущество программы «АвтоПремьер» заключается в привлекательных процентных ставках. Кроме того, заемщики с безупречным кредитным досье, а также зарплатники и пенсионеры, имеющие счета в Челябинвестбанке, могут рассчитывать на пониженную ставку. Дополнительное снижение ставки гарантирует страхование жизни и здоровья на сумму займа.

Программой предусмотрена возможность выбора погашения кредита по типу остаточного платежа. Такой график позволяет ежемесячно сокращать размер выплат посредством отнесения до 20% долга на последний платеж. Такая схема погашения не препятствует досрочной выплате заемных средств.

Подробнее с условиями кредитования по программе «АвтоПремьер» можно ознакомиться на сайте ПАО «Челябинскинвест». Потенциальные заемщики имеют возможность подать заявку онлайн.

  • Наталья

    30 % первый взнос! Что-то многовато, среднестатистический человек с нашими заработными платами вряд ли сможет позволить себе это. Либо придется долго копить. По остальным пунктам неплохо.

  • Андрей Адреевич

    Да конечно взнос не маленький. С нашими заработками не каждый потянет. Но все же под накопить можно и постараться.

  • Daler Abdurahimov

    Этот новость хорошая для людей которые более или менее богатые А для средностотических людей не хорошая и не плохая.