Дана Борисова заплатит по кредитам

Бывшей телеведущей Дане Борисовой из-за валютного кредита грозила долговая яма. В последнее время она посещала эфиры лишь в качестве эксперта. Однако недавно у нее появилась новая работа, благодаря которой блондинка рассчитывает справиться с обязательствами перед банком, пишет «Комсомольская правда».

Борисова выплачивает кредит в 740 тысяч долларов за таунхауз в Павлово. Она оформила его, когда участие в телепроектах приносило ей до 20 тысяч долларов в месяц. Доход был стабильным, к тому же муж Даны был далеко не бедным бизнесменом. Однако вскоре пара рассталась, у Борисовой осталась маленькая дочь и большие долги.

В первые годы звездная заемщица ежемесячно выплачивала по 7 тыс. долларов, но вскоре денег стало не хватать. Она решила продать дом, но в кризисный период выручила за него всего полмиллиона долларов. 400 тысяч Дана сразу внесла в счет оплаты за кредит, остальные деньги положила на счет. Ежемесячно банк автоматически списывает 70 тысяч рублей. К тому же, ей пришлось снять еще 50 тысяч долларов — на покупку квартиры для матери в Судаке.

Недавно банк поставил Борисову в известность: на ее счету осталось денег лишь на 7 платежей. Это обстоятельство ввергло блондинку в панику – валютный кредит она брала под залог единственной квартиры.

Фото из личного архива Даны Борисовой

Но судьба оказалась благосклонной к бывшей ведущей. Несколько лет назад она делала грудь у хирурга Гайка Бабаяна. В то время ее друг Тим Брук работал у него пиар-директором. После кончины Брука Борисова очень хотела занять его место, но на должность взяли другого человека.

Недавно на съемках программы «Мужское и женское» Дана встретилась с Бабаяном и он предложил ей заветную должность. Условия обрадовали Борисову – она сможет выполнять обязанности пиар-директора без ежедневного выезда в офис. Это даст возможность больше времени посвящать воспитанию дочери. К тому же приличная зарплата позволит Дане наконец-то закрыть валютный кредит.

  • иван шагаев

    Очень рад за Дану Борисову, но не нужно брать такие кредиты непонятно на что, и тогда ей не пришлось бы забивать ее «пустую» голову такими проблемками.

  • Vato Macharadze

    Не нужно было прыгать высше головы и покупать таунхауз. Сколько людей уже обанкротились из за неправильных решении.

  • Анастасия Самохвалова

    Ох уж эта любовь люде к деньгам. Хотят звезд на небе, а потом страдают из-за своеи жадности. Не понимала таких людеи и не понимаю.

  • Анастасия

    Никогда не понимала людей, которые берут огромные кредиты в валютном эквиваленте, уже изначально понятно, что это долговая яма, из которой выбраться не просто.

  • Anton Grishin

    Вот это я понимаю проблемы..мой кредит на 200 тыс. нервно курит и стоит в сторонке. Повезло, что ситуация разрешилась, иначе жила бы в коробке из под холодильника..Зачем такие дорогие квартиры покупать?

  • Максим

    Наверное надеялась на мужа-бизнесмена, хотя стоило только на себя надеяться. Да и меньше денег выбрасывать на косметическую хирургию, хотя с маленькой грудью теперешнюю должность ей вряд-ли занять.

  • Сергей Евграфов

    Жить надо по средствам, даже если ты — телезвезда. Можно, конечно, немного позлорадствовать, но здесь это лишнее. Эх, как легко некоторым все дается, а другим приходится прорываться через тернии…

  • Дарья

    Ох, уж это желание показать себя лучше и обеспеченнее, чем есть на самом деле. Такая жизненная позиция до добра не доводит. Нужно думать головой и жить не одним днём, а смотреть и в будущее.

  • Светлана Рысс

    Наверное, рассчитывала, что муж выплатит, а придется самой выкручиваться. Любой кредит это- кабала, но тем не менее это заманчиво. Вот и берут шальные суммы, не думая, как будут выплачивать долги.

  • Александр Тимофеев

    Нужно располагать своими деньгами, а кредиты дело опасное. И связываться с банками только при большой необходимости. Хорошо что героине улыбнулась удача и жизнь наладится. Но не всегда так бывает, в большинстве случаев такие истории заканчиваются плохо

  • Annusya

    Да, жизнь звезды обязывает к роскоши тела, быта, вот и попала. Хорошо, что с работой Дана сейчас. Приходилось и мне брать кредиты не очень большие, так как я реально оценивала свою платежеспособность учитывая все факторы , например, потерю работы. В большой долг не нырнула бы, потому что можно утонуть в нем, как моя знакомая. Она брала кредиты, жила с шиком, хвасталась новейшей техникой, а потом дошло, что не по карману траты. Стала набирать новые кредиты, гасить ими старые, но результат плачевный: ей не хватит всей жизни рассчитаться с долгом и продажа своей квартиры — единственный вариант.