Украл для оплаты кредита

По сообщению Пресс-службы Управления МВД России по Оренбургской области, 25 сентября в городе Бузулук, Оренбургской области, сотрудниками полиции был задержан местный житель, который подозревается в умышленной краже у своей знакомой денежной суммы, в размере 125 800 рублей.

Сотрудниками полиции было установлено, что 25-летний бузулучанин, накануне, находясь в квартире своей знакомой женщины, узнал от нее, что она хранит у себя дома наличными довольно крупную сумму денег.

Когда хозяйка квартиры отвлеклась, этот мужчина воспользовался моментом, похитил все деньги, и выбежал из дома своей знакомой. Большей частью от похищенной суммы он оплатил свой кредит через банковский терминал, остальную часть потратил в кофейном заведении города Бузулук.

Следственный отдел полиции в отношении этого гражданина возбудил уголовное дело по части 2, статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Данная статья предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Ранее мы сообщали что руководство управляющей компании расплачивалось похищенными деньгами по своим кредитам.

  • Владимир

    А что же женщина хранила такую сумму так просто можно было подальше убрать и никому не говорить об этом.А что касается 5 лет лишения свободы то это как то сильно у нас бывает и за убийство меньше дать могут.