Убил зятя

Житель Красноярска убил непутевого мужа сестры, который отказывался погашать кредиты. Тело зятя он закопал в Уярском районе. Подробности сообщает «Хакасия Информ» со ссылкой на красноярский Следственный Комитет.

В октябре 2015-го бесследно исчез красноярец, проживавший в Ленинском районе. После неудачных попыток разыскать пропавшего в полиции предположили, что его могли убить. По соответствующей статье возбудили дело. Под подозрение оперативников попал зять исчезнувшего. Собранные улики указывали на его причастность к ЧП. Лишь спустя год 26-летний подозреваемый сознался в расправе и рассказал, куда спрятал труп родственника.

По версии следствия, 31-летний красноярец в 2015-м оформил на себя несколько кредитов, хотя оплачивать их был не в состоянии. Заемщик не работал, злоупотреблял спиртным, о трудоустройстве даже не помышлял. В итоге семью начали терроризировать коллекторы, напоминая о долгах.

Брат жены не единожды увещевал главу семейства, но тот не воспринимал доводы. При очередной ссоре оппонент не сдержался и задушил заемщика попавшемся под руку электрошнуром. После расправы он на своем авто вывез труп зятя в соседний район и закопал недалеко от дороги.

  • Вадим

    Судя по тому, что этот непутевый зять вел разгульную жизнь, а это постоянные пьянки и скорее всего он избивал свою жену, поэтому с ним расправился. А кредиты наверняка просто сопутствовали всем неприятностям в этой семье. Во многом кредиты способствую тому, что тунеядцы могут развлекаться, а порядочные люди от этого страдают и выплачивают за них долги.

  • Андрей

    Так нельзя поступать всегда нужно искать выход из любой ситуации а так вышло еще хуже чем было. Кредиты нужно давать избранным, а не всем подряд а качественно смотреть биографию человека а уж потом решать. В данной ситуации банку нужно было не давать кредит, ну в нашей стране банки раздают кредиты направо и налево зная что им могут и не отдать.