Погасят кредиты пострадавшим

На сайте Сбербанка появилось уведомление о том что банк погасит кредиты всем пострадавшим в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. По официальным данным в результате теракта погибло 11 человек. ещё 47 пострадали и находятся в больницах.

Установлен подозреваемый

Вести сообщают что террорист подорвавший поезд метро и заложивший ещё одну неразорвавшуюся бомбу опознан — в паблике социальной сети появилась его фотография, по предварительным данным он уроженец Киргизии получивший гражданство России, ему 23 года.

Фото из социальной сети ВКонтакте

Фото из социальной сети ВКонтакте

Фото из социальной сети ВКонтакте

  • ольга Безденежных

    Я рада, что Сбербанк идёт на акцию погашения кредита всем пострадавшим. Хоть так, может в малой степени, облегчит горе людей. Чудовищность и ненормальность таких преступлений поражает!

  • Галина

    Это действительно страшное горе для родных погибших и пострадавший в этом теракте, очень правильно, что Сбербанк идет на помощь этим людям, конечно родных этим не вернуть, но хоть избавить от материальных проблем можно!

  • Ирина Новикова

    Правильное решение! Такими действиями кардинально меняется мнение о банках, не о всех разумеется. Сплоченность и небезразличие — только это поможет пережить обществу страшное, чудовищное горе.

  • Марина Царук

    Ну и хорошо, дай бог чтоб это не просто слова! Ведь люди потеряли близких, пусть хоть будет кое-что на похороны, ведь это на данный момент очень дорого!((

  • Яна

    Новость очень хорошая! Люди и так пострадали, хоть это будет им утешением. И откуда только берутся такие выродки-самоубийцу. Калечат не только себя, но и много людей.

  • Светлана

    А если нет кредитов? Компенсация по видимому всем будет. Банк не разориться, а людям помощь. Само по себе преступление чудовищно, нет слов, чтобы выразить это.

    • Vitoldo Ch

      Хорошее замечание. Пиар-акция на костях — вот, что первое приходит в голову. Хотя… если кому-то это поможет — уже неплохо.

  • Анна Пяткина

    Я считаю, что Сбербанк России очень лояльно себя показал. Побольше бы таких банков, как этот

  • Яна

    Сбербанк России неоднократно показывал себя, как гуманный по отношению к своим клиентам и вкладчикам банк. Такая поддержка в такой сложный период говорит о многом. Жизни не вернешь и пережитое не исправишь, но хоть минимальное облегчение в виде снятия бремени кредита порадует.

  • Наталья

    Сбербанк ярко демонстрирует гуманное отношение к людям, сопереживание и готовность помочь. Далеко не каждый банк сможет повторить этот поступок. Да и не все люди сопереживают жертвам этой трагедии. Для наглядности можно привести такой факт: в СМИ поступала информация, что на место этого страшного события начали съезжаться таксисты со всего города и развозить людей бесплатно, но некоторые таксисты развозившие людей брали двойную , а то и тройную оплату. Эта информация , конечно же, не была озвучена. Стыдно же! Только представьте насколько скупы, меркантильны такие люди! Они наживаются на горе людей, у них нет не только сопереживания, но и человечности нет! Трудно их людьми назвать. На фоне этого Сбербанк делает большое дело, это настоящий поступок! Молодцы!

  • Анастасия Немирова

    Это было бы очень хорошо. Радует что банк думает не только о себе и о своих сьережениях, но и том как помочь людям.

  • sla8ka

    Банк сделал хороший ход, молодец, пострадавшим людям действительно нужна помощь. Но поднятие этой темы в СМИ — уже пиар. Звучит неоднозначно.

  • Владимир

    Хорошо что банк пошли на такой осмысленный шаг к людям.А вот то что это вышло в СМИ то тут уже другой вопрос.

  • Алена Торц

    Сбербанк идет на материальные затраты, чтобы хоть чем-то компенсировать потери и пережитый ужас пострадавшим гражданам России. Это патриотизм, господа…