Изнасиловал за кредит

Москвичка винит бывшего сожителя в изнасиловании. Инцидент случился на кухне одного из столичных ресторанов в ходе совместных посиделок со спиртным. Повар отказался оплачивать автокредит, оформленный на женщину, но и с транспортным средством не собирался расставаться.

Началось с того, что в понедельник дама заехала на работу к бывшему сожителю, чтобы разобраться с задолженностью перед банком, рассказывает «Пятый канал». Дело в том, что в свое время она приобрела для гражданского супруга автомобиль, оформив на свое имя кредит. По уговору, производить выплаты должен был владелец, однако после расставания он попросту перестал перечислять средства, хотя по-прежнему пользовался машиной.

Поначалу кулинар угостил гостью спиртным, но как только та начала требовать деньги – поссорился с ней, избил, а затем и надругался практически на своем рабочем месте.

По версии самого насильника, близость произошла по взаимному согласию, но теперь партнерша лжет, поскольку пытается очернить его и отобрать легковушку.

Обоих граждан полиция доставила в Пресненский райотдел Москвы для детального разбирательства в произошедшем.