Гей пошёл на убийство

В Екатеринбурге за отказ в материальной помощи гей зарезал своего любовника. Поначалу тот обещал одолжить 30 тысяч для погашения кредита, но после передумал. Разъяренный партнер нанес ему 26 ударов ножом. Об этом сообщает информационное агентство URA.RU.

Окровавленный труп 48-летнего человека обнаружили родственники в его квартире по ул.Чапаева. Полиция установила, что Валерий О. имел нетрадиционную сексуальную ориентацию и нередко знакомился с партнерами по интернету.

При изучении переписки погибшего оперативники сопоставили ее с детализацией звонков. В результате под подозрение попал 30-летний житель Удмуртии. Тимур А. проживал в Ижевске и нередко наведывался в Свердловскую область к своему другу. Накануне очередного свидания он пожаловался Валерию, что задолжал по кредиту и тот обещал спонсировать 30 тысяч рублей. Довольный Тимур сразу отправился в Екатеринбург.

После совместно проведенной ночи хозяин неожиданно передумал и сказал, что у него нет денег. Любовник вспылил, схватился за кухонный нож и напал на лежавшего в постели обманщика. В общей сложности он нанес ему 26 ударов, после чего забрал драгоценности жертвы и покинул квартиру. Браслет, цепь с крестом и перстень он продал сразу, выручив за золото 70 тысяч. Домой в Ижевск убийца вернулся на такси, где практически сразу был задержан.

Подозреваемый уже дал показания, пояснив, что посчитал себя оскорбленным отказом в материальной помощи. Убийце предъявлено обвинение по соответствующей статье УК. До суда он будет находиться под стражей.

  • Инна

    А если был не гей то новости бы не было? Финансовая пропасть (как писали Ильф и Петров) самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь. И если жизнь толкнула вас в неё и вы не будете видеть другого выхода, думаю в не зависимости от половой принадлежности, тоже пойдете на преступление если окажетесь в кредитной кабале.

  • Олег Стрельников

    Да уж !!! только в России такое может быть что из-за какого то кредита убивают людей. Странно почему это так придали оглазке что именно геи???
    Это информационное агенство мне кажется не много придумало о том что они были нетрадиционной сексуальной ориентации чтобы на это дело обратили внимание. Я просто напросто в это не поверил!