Проиграла кредит мошенникам

Жительнице Красноярского края несказанно везло: практически все ее ставки на сайте биржевой торговли приносили выигрыш. Дошло до того, что дама взяла 250-тысячный кредит в банке. Однако как только счастливица решила обналичить выигрыш, ресурс оказался недоступен.

В дежурную часть полиции города Бородино обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже солидной суммы денег, сообщается на портале главка краевого УМВД. Потерпевшая рассказала, что несколько дней делала ставки на онлайн бирже. Информация о выигрыше и предложения продолжать игру лишь подогревали азарт.

В итоге она поддалась на уговоры администратора и для получения значительной прибыли оформила в банке кредит на 250 тыс. руб. После очередного везения женщина решила обналичить выигрыш. Но общавшийся с ней представитель «биржи» сообщил, что деньги вместе с процентами она сможет получить лишь спустя сутки после подачи заявки. На другой день доступ к сайту оказался заблокированным, после чего женщина осознала, что злоумышленник попросту «развел» ее.

Правоохранители МО «Бородинский» возбудили уголовное дело в отношении неустановленного пока мошенника, который обманным путем похитил у гражданки 290,5 тыс. руб. (ст. 159 УК). Следователи проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для раскрытия преступления.