Убила подругу из-за кредита

В Воронежской области арестована женщина, убившая подругу ради денег. В пресс-службе регионального ГУ МВД прокомментировали детали ЧП – сообщают RuNews 24.

В начале мае в правоохранительные органы г. Семилуки поступило заявление о пропаже 40-летней женщины. При расследовании оперативники установили: незадолго до исчезновения на пропавшую был оформлен 300-тысячный кредит, при этом подпись заемщика оказалась поддельной.

41-летняя подруга пропавшей активно участвовала в ее поисках и пыталась путать следствие показаниями. Но собранные факты свидетельствовали о причастности данной особы к произошедшему. В конечном итоге ей пришлось сознаться.

Со слов задержанной, в тот роковой день приятельницы устроили застолье у нее дома. Хозяйка под действием спиртного призналась в оформлении кредита на имя гостьи, что спровоцировало ссору. Скандал перерос в потасовку и завершился убийством. Она задушила подругу и лишь через несколько дней решилась вывезти труп из квартиры на тележке. Экс-супруг обвиняемой согласился спрятать тело за вознаграждение.

Правоохранителям предстоит выяснить подробности случившегося и дать правовую оценку действиям фигурантов.

  • Sai198808

    Какой ужас! Банки дерут бешеные проценты с людей, сами люди на это соглашаются. Потом сходят с ума, погибают, убивают, унижаются. Люди звереют. Есть только одно желание – выжить в этом беспощадном мире. Печально все. И друзей совсем нет. Ищут только выгоду в дружбе.