Забрали внедорожник за долги

Жителю Новосибирска довелось с болью следить за тремя эвакуаторами, увозившими его большой Range Rover Sport. Задолжавший более 0,5 млн. руб. заемщик до последнего не верил в суровую реальность. Подробностями инцидента поделилась пресс-служба областного УФССП.

Сибиряк не спешил погашать 541 тыс. руб. по кредиту, хотя неоднократно получал уведомления. Судебные приставы в ходе проверки имущественного положения гражданина Г. узнали, что тот имеет авто премиум-класса. В итоге решено было взыскать иномарку.

Неплательщик встретил приставов в хорошем настроении: он верил в реальность озвученных намерений, поскольку не отдал ключи от внедорожника. С огромным Range Rover не смогли совладать два эвакуатора. Владелец хохотал над неудачными попытками погрузить машину на борт и выкрикивал через окно саркастические «советы».

Однако гонора поубавилось, когда к месту прибыл третий эвакуатор. Как только престижный универсал погрузили на платформу, должнику явно поплохело: лицо исказила печальная гримаса и он исчез за занавеской.

Арестованный Range Rover скоро будет реализован. Вырученные средства передадут взыскателю. Ранее мы писали как житель Челябинска до последнего сопротивлялся конфискации своего автомобиля судебными приставами.