Toyota и выгодный автокредит

Японский концерн «Тойота Мотор» предлагает россиянам до конца марта приобрести ключевые модели своих автомобилей выпуска 2017 года с существенными скидками, отмечает аналитическое агентство «Автостат».

По сообщению пресс-службы компании, с 18 до 31 марта покупатели Toyota Camry, RAV4 (любой комплектации) получат специальную скидку в 100 тыс. руб. при условии полной оплаты наличными. В этот же период будет действовать 100-тысячная скидка на модели Corolla 2017 и 2016 года производства.

Клиенты, планирующие приобрести автомобили через автокредитование, могут воспользоваться кредитными программами «Недели Тойота Комфорт» и «Недели Тойота Стандарт» от «Тойота Банка». В рамках спецпрограмм можно оформить Corolla или Toyota Camry, RAV4 под 14,4% годовых с первоначальным взносом 10% от стоимости престижной иномарки.

Кроме новых предложений, до конца марта сохранятся привлекательные цены на ключевые модели Toyota 2016 года. Снижена стоимость на Land Cruiser 200, Corolla и Toyota Camry, RAV4 любых комплектаций.

До 31 марта от «Тойота Банка» также действует предложение «Выгодный» со сниженной до 7,4% ставкой и первым взносом в 70% стоимости на Toyota Camry, RAV4, Hilux, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Corolla. Кредитное предложение «Комфорт Люкс» дает возможность приобрести Toyota Land Cruiser 200 со ставкой 12,9% годовых при первоначальном взносе в 50%.

На протяжении первых двух месяцев года 39% моделей Toyota приобретены россиянами посредством кредита от «Тойота Банка», еще 37% японских автомобилей куплены в рамках программы «Тойота страхование» (полисы КАСКО).

Вне зависимости от марки и года производства автомобиля, клиенты могут увеличить свою выгоду за счет программ Toyota Trade-in и утилизации. В этом случае размер выгоды напрямую зависит от марки, модели и комплектации иномарки, которую сдают в обмен на новое авто. Самые выгодные условия предоставляются хозяевам Lexus и Toyota.

По статистике АЕБ, за январь-февраль 2017 года в России продано 84151 автомобиль компании Toyota. Этот показатель на 27,4% ниже, чем за тот же период года минувшего. По продажам в России Toyota находится на 6-м месте среди автопроизводителей и занимает 5,5% доли рынка.

  • Даша Васильева

    Хорошая новость! У желающих купить авто в кредит появилась реальная возможность сэкономить 100 тысяч рублей и взять кредит по сниженной процентной ставке.

  • Александr

    Видимо, дела в связи с кризисом у автопроизводителей стали не очень, пытаются всеми силами привлечь покупателей. Если уж человек может позволить оплатить наличными машину за 1,5 миллиона, то 100 тысяч скидки для него это просто смех.

  • Алла

    Японцы, да и все другие империалисты, могут себе позволить предоставлять подобные скидки, ибо если не продадут в этом году, то всё равно придется снижать цену.

  • Olexander BMW

    Автомобили 2017 года стоят большое состояние, за их цену можно приобрести хорошую квартиру в центре города. Но все же есть любители автомобилей за которые готовы отдать такие большие статки. Жаль что не каждый может позволить себе даже с акцией.

  • Marinka Iliina

    Да, стоимость такой машинки, не каждый может себе позволить в наше время. Скидка конечно существенная, но все равно это очень большая сумма для полного погашения!

  • Елена

    Считаю, что скидка хороша. Да, Тойота- машинка не из дешёвых, но за качество нужно платить. Если не имеешь возможности заплатить “здесь и сейчас” сумму в полном объёме, то кредит- хорошая альтернатива передвижению в городском транспорте. А, если учесть, что машинки имеют тенденцию удорожания, то, наверняка, не все так плохо для потребителя в конечном итоге.