Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вам вообще "защищать посторонние изменения" в вашей кредитной истории? 😀Как защитить посторонние изменения в моей кредитной
Затем, что бы когда понадобится срочно значительная сумма, любой банк дал её без проблем.А зачем вам вообще "защищать посторонние изменения" в вашей кредитной истории? 😀
Ну так, а защищать "посторонние изменения" для чего? Если изменения "посторонние" - значит, видимо, они являются не отвечающими действительности, не объективными, не желательными и т.д. Получается, их, в таком случае, не защищать, а зачищать надо.😵 Не?Затем, что бы когда понадобится срочно значительная сумма, любой банк дал её без проблем.
Само определение звучит интересно. От того, что мошенники на кого-то оформят кредит не застрахован никто. Разве тот, у кого нет паспортных данных. Лучшей защитой в таких моментах является бдительность - обращать внимание на то, какие документы подписываем, выяснять почему приходят странные смс-ки (потому что в такие моменты все включают программу : "я ничего не оформлял, это ошиблись номером").посторонние изменения в моей кредитной истории