novikova.novikova
Завсегдатый
Интересно, если человек объявляет себя банкротом, описывают ли у него имущество.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имущество описывают однозначно, ибо его можно всегда продать.Интересно, если человек объявляет себя банкротом, описывают ли у него имущество.
Достаточно часто подобные сделки признаются судами как ничтожные а всё имущество арестовывают приставы.переписать на близкого человека
Тогда лучше уж всё более-менее ценное самому продать. А если не хочется - отдать родственникам/друзьям - временно, на хранение. 🙂Что бы у вас не было в квартире, дороже 300 руб за всё они не насчитают.
3 года? Ммм... Получается если муж переписал на меня машину, а у него проблемы с кредитами - то у меня могут забрать ее?! Ужас, но доля справедливости есть.Сделки между родственниками однозначно признают не действительными, а так же сделки совершенные менее 3 лет назад попадают под определенный риск.
Имущество описывают обязательно, существует определенная форма описи. Но конечно в дальнейшем не все имущество будет подлежать реализации.Интересно, если человек объявляет себя банкротом, описывают ли у него имущество.
Имущество полученное одним из супругов в браке путем наследования или принятия в дар не является совместной собственностью. Это собственность вашей дочери. Но при условии, что договор дарения сможете предоставить и он зарегистрирован надлежащим образом.А если моя дочь живет с мужчиной, которому угрожает опись имущества, а дом, автомобиль и кое-что еще мы дарили дочери с оформлением договора дарения? Это будет описываться? А ликвидироваться?
Вот у соседей описали все подчистую. Причем даже бобинный советский магнитофон описали и подобного рода старые, уже ничего, фактически, не стоящие вещи. Я конечно много повидал за свою жизнь, но такое тупое злобное жлобство даже меня удивило.Не вносите смуту господа! Описывают только предметы роскоши, машины, дачи, участки!
У людей не забирают все под чистую! Если управляющий пришел к должнику и обнаружил например два телевизора, то да, один пойдет под реализацию...это если на яблоках разбирать, а вообще есть перечень имущества не подлежащий реализации! смотрите ГК РФ))
При банкротстве опись имущества судебными приставами происходит всегда.Интересно, если человек объявляет себя банкротом, описывают ли у него имущество.
А при банкротстве судебные приставы к процедуре привлекаются всегда?При банкротстве опись имущества судебными приставами происходит всегда.