Надежда П.
Прохожий
Два года живу в гражданском браке с мужчиной, фирма которого обанкротилась. Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только сохранились товарные чеки и гарантийные талоны. Не всегда их долго хранят. А гражданский брак - это неофициально. Мало ли кто с кем живет и сколько по времени.Но вы должны доказать что это ВАШЕ имущество. Товарные чеки, гарантийные талоны, кредитные договоры на ваше имя
Конечно не имеют права, подавайте на них в суд, и будьте уверенны, что вы выиграете дело.Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?
А как доказать или объяснить коллекторам, чтоб отвязались?Имущество должника может быть описано только по решению суда и только того имущества, которое принадлежит лично ему и его семье, нажитое в законно зарегистрированном браке, потому в Вашем случае всё незаконно.
Конечно, незаконна. Они наверняка просто хотят вас напугать, чтобы вы продали дом и оплатили долг гражданского мужа.Два года живу в гражданском браке с мужчиной, фирма которого обанкротилась. Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?
Не пускать их в дом ни под каким предлогом, в случае препирательств - незамедлительно вызывать полицию. Коллекторы не имеют права и оснований описывать ваше имущество.А как доказать или объяснить коллекторам, чтоб отвязались?
Ключевых моментов в вопросе два.Два года живу в гражданском браке с мужчиной, фирма которого обанкротилась. Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?
Прежде, чем подпускать к себе близко коллекторов, требуйте Лицезию (Свидетельство) о ведении коллекр.дятельности и такая серьезная бумага выдаеютя оганами ФССП России после оплаты гос.пошлины в размере 100.000 рублей и при еще главном условии, если у данного ООО основной вид деятельность является ОКВЭД-82.91..Приказ ФССП России №823.....Два года живу в гражданском браке с мужчиной, фирма которого обанкротилась. Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?
Если ты не можешь расплатиться со своим долгом перед банком, то жильё в котором ты проживаешь, может быть отдано в счет долга на усмотрение судьи. Если банк обратился в суд.Два года живу в гражданском браке с мужчиной, фирма которого обанкротилась. Законна ли опись имущества, подаренного мне родителями (дома) в счет долгов фирмы?