novikova.novikova
Завсегдатый
Если банкомат зажевал карту, а дозвониться до службы поддержки не удаётся, что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле не обязательно обращаться именно в то отделение, где открывали карту.VLAD написал(а):Только в отделение банка обращаться с заявлением. Желательно обратиться в отделение, где карту открывали.
Первый раз слышу про такой способ. Если банкомат зажевал карту, то она падает в специальную ячейку и вы оттуда ее уже не достанете.Viktorovna написал(а):@novikova.novikova, Есть очень простой способ нажать кнопку отмена и немного подержать банкомат не много повозмущаться но выдаст вам карту .Но а если не получиться то звонить на горячею линию.
Пойти в отделение, заблокировать карту и перевыпустить еёnovikova.novikova написал(а):Если банкомат зажевал карту, а дозвониться до службы поддержки не удаётся, что делать?
@Mayja_, Несколько дней потребуется, если вам нужна именно та карта, которая осталась в банкомате (к примеру, если ее реквизиты привязаны к каким-либо сервисам и вы не хотите заново все привязывать). А карту с другим номером и прочими данными вы можете получить через 5 минут в любом отделении этого банка. Оставшуюся в банкомате можно либо блокировать, либо забирать себе в качестве дубликата (после того как ее достанут).Mayja_ написал(а):Иногда банкомат не отдает карту, когда 3 раза неправильно вводят ПИН-код. Хорошо запоминайте и внимательно вводите. Карту вернут, но занять это может несколько дней.
Кстати, да. У меня было раз, что банкомат задержал карту, я уже собирался звонить в поддержку и бежать по своим делам, а он очухался минут через 5 и вернул её. Если бы я успел уйти (а я очень торопился), следующий посетитель получил бы мою карту, готовую к проведению операций.Maximus84 написал(а):Идти в ближайшее отделение банка,попутно звонить в службу поддержки. Главное заблокировать карту, мало ли как поведет себя банкомат в следующую секунду.
Попробуйте через 5 минут получить карту в Сбербанке, если это не Моментум безымянный, а я посмотрю ))). После 2-х недельного перевыпуска моей карты ( с другим номером) я в сказки не верю.demorogron написал(а):карту с другим номером и прочими данными вы можете получить через 5 минут в любом отделении этого банка.
Воспользоваться картой не каждый сможет без пин-кода, но лучше не рисковать, дозвониться в поддержку.fisher написал(а):Кстати, да. У меня было раз, что банкомат задержал карту, я уже собирался звонить в поддержку и бежать по своим делам, а он очухался минут через 5 и вернул её. Если бы я успел уйти (а я очень торопился), следующий посетитель получил бы мою карту, готовую к проведению операций.