Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне кажется в любом случаи возникнут проблемы, банки не станут выдавать кредит человеку который идет с большими задержками по оплате кредита)) Так что тут без вариантов) А что бы не портить отношения с банками, нужно просто вовремя платить кредит, вот и все, иначе КИ у вас будет испорчена... А на счет вопроса по теме, то вам лучше обратится за консультацией к бесплатному юристу, он вам лучше подскажет я думаю.@nmF-, Действительно в банках потом возникнут большие проблемы с взятием кредита, кредитная история можно сказать в минус уйдет. Придется по-новой нарабатывать. Никогда не знаешь, что может случиться и портить отношения с банками не стоит.
Долгая история. Может у кого и есть время ходить доказывать. А времени сколько это займет. Не у всех терпение хватает. Все таки когда берешь кредит верней перед тем как взять нужно на будущее лет не знаю насколько смотреть, чтоб не попасть в такие ситуации.Как возможно объявить себя неплатёжеспособным, чтобы долг списали или дали отсрочку?
Если у вас задержки по кредитам, то и без банкротства вам не дадут новый.Хотелось бы отметить только один факт, после того, как Вас признают банкротом, вы с трудом сможете рассчитывать на новые кредиты, а они могут Вам помочь в дальнейшем!
Исходя из собственного опыта, могу сказать, что хорошо бы пачкать свою кредитную историю с самого начала!!! И кредитные карты резать, как только они в руки попадаю. Берешь чужие деньги, а отдавать приходится свои(( Ситуация в стране не стабильная, и хотелось бы не быть должником, а выходит все глубже ныряешь в эту долговую яму. И как не смешно, но пока я не работала и долгов не было)) живите по средствам, и все будет хорошо!Хотелось бы отметить только один факт, после того, как Вас признают банкротом, вы с трудом сможете рассчитывать на новые кредиты, а они могут Вам помочь в дальнейшем!
Это может продолжаться 5 лет и дольше, постепенно перерастая в вечную проблему. А всё из-за отсутствия элементарной финансовой грамотности и неустойчивой психики.акие дела длятся достаточно долго, вплоть до 2-3 лет
Подать заявление в суд можно не позднее 30 дней с момента наступления вышеизложенных требований. Будьте готовы заплатить за процедуру около 200000 рублей.признать себя банкротом ( неплатежеспособным) можно только через суд, при условии, что сумма долга превышает 500 000 рублей, и отсутствие оплаты 3 месяца.