Ольга Буряк
Новичок
Я взяла потребительский кредит ещё до декрета, а сейчас задумалась о рефинансировании. Возможно ли это? Или необходимы справки о доходах?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой банк потребует справки о доходах и подтверждающий документ, что вы в декрете. Им нужно понять - зачем вы рефинансируете. А действительно - зачем? Как правило, условия рефинансирования не выгодны. Это крайний метод, когда уж совсем платить нечем.Я взяла потребительский кредит ещё до декрета, а сейчас задумалась о рефинансировании. Возможно ли это? Или необходимы справки о доходах?
Навряд ли платеж будет меньше. Я обращалась для рефинансирования, и мне насчитали платеж больше, т.к. программа включает в себя страхование, вот и получается, что % больше. В общем - это не выгодно.Платеж получается меньше
сказать, что в декрете работаете)
А чего не в миллион? Процедура рефинансирования во многих банках не стоит ничего. Это по сути дела, перекредитация. Коллега не так давно рефинансировал ипотеку свою с 9.2 процента годовых, на 7.2.К тому же, сама процедура оформления рефинансирования встанет в копеечку. В 100 000 рублей, например.)
Коллега не так давно рефинансировал ипотеку свою с 9.2 процента годовых, на 7.2.
Ну так никто же не держит вас именно в этом банке, тем более, что он не такой лояльный к своим постоянным клиентам. Идите в другой. Какая разница куда платить, главное, что бы меньше.Меня так расстраивает эта тема рефинансирования ипотеки. Я являюсь постоянным клиентом банка, есть ипотека, но рефинансирование на более низкую процентную ставку для меня не предусмотрено. А вот если ипотека была бы в другом банке, то пожалуйста, рефинансируйся сколько хочешь