СветланаС
Прохожий
Ипотеку с мужем мы брали впервые в жизни. Очень боялись, наслушавшись страшных рассказов "бывалых ипотечников". Поэтому постарались взять в минимальную сумму и поскорее ее закрыть. И вот три месяца назад мы досрочно погасили ипотеку, которую должны были выплачивать... 20 лет! Радовалась ли я? Представьте себе нет: все боюсь , а вдруг я что-то не поняла и не так посчитала, и у нас идет долг...
Дело в том, что квартира, под которую брали ипотеку является стройвариантом, в котором мы,естественно, не живем...А вдруг ее уже забрали?
.В общем, объясните мне, дисциплинированному плательщику: могут ли банки долги нам насчитывать втихаря и в счет их погашения забирать квартиры, без предупреждения? Или они всегда ставят в известность если что-то не так? И как быстро вообще узнают, есть у них долг или нет?
Надеюсь, мне удалось толково все изложить!
Дело в том, что квартира, под которую брали ипотеку является стройвариантом, в котором мы,естественно, не живем...А вдруг ее уже забрали?
.В общем, объясните мне, дисциплинированному плательщику: могут ли банки долги нам насчитывать втихаря и в счет их погашения забирать квартиры, без предупреждения? Или они всегда ставят в известность если что-то не так? И как быстро вообще узнают, есть у них долг или нет?
Надеюсь, мне удалось толково все изложить!