Задолжавшей банкам миллионы рублей уфимке не удалось отдохнуть в Северной столице России. В зале ожидания аэропорта ее встретили судебные приставы УФССП по Республике Башкортостан.
Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Конституцией всё не так просто. В Конституции есть 27-я статья, первая часть которой гарантирует свободу передвижения внутри страны: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства". Но у этой статьи есть и вторая часть: "Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию".не знаю какими законами руководствовались приставы, но они грубо нарушили Конституцию, в которой сказано что гражданин может свободно передвигаться в пределах страны и никто не имеет право ему мешать ( я не говорю про уголовную ответственность)