Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумма ежемесячного платежа у вас будет снижена, а процент, естественно, повышен
@DrD, как видите, мнения разные. Мне больше нравится вариант @Nimeria, иначе какой вообще смысл переходить в другой банк.у Вас один кредит под 34%, другой под 21% и т.д., а Вам предлагаю один на всю сумму под 16%.
Выходит, что Райффайзенбанк сам выплатит мой долг другим банкам?запросят справки с расчетом на какой-то день из других банков, посчитают по суммам сколько Вам нужно, чтоб закрыть все займы, выдадут эту сумму
В этом и смысл рефинансирования. Вместо пяти кредитов, платить один будете и одному банку.Выходит, что Райффайзенбанк сам выплатит мой долг другим банкам?
Я рефинансировал кредиты через Альфа-банк. По моему их условия лучше. А Сбербанк вообще не в теме. Но естественно все индивидуально.Райффайзенбанк предлагает объединить у них до 5 кредитов с пересчетом из разных банков. Как это возможно, конторы-то разные? И выгодно ли такое переоформление?
Если у вас 5 кредитов, то вы как минимум не очень хорошо распоряжаетесь своими финансами и если честно, то не очень понимаю зачем Райффайзену такие "токсичные" клиенты...Для банка это просто хороший способ продать вам свой продукт. Раз вы тянете 5 кредитов, значит, вы хороший плательщик.