Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит. Так устроена долларовая пирамида, что доллар укрепляется. Всем остальным кажется, что все валюты мира обесцениваются (потому что всех интересует курс доллара). Это, кстати, плохо для самих США: несмотря на все байки о том, что они напечатают сколько хочешь долларов, это не так. Таким образом, их сумасшедший долг в вещественном исчислении растёт, и они мало что могут с этим сделать. Как бы там ни было, надеяться на серьёзное укрепление рубля не стоит.Как думаете, есть ли смысл брать долларовый кредит? Спасибо.
На курс доллара влияют множества факторов, сами финансисты не могут точно угадать его цену. Мой вам совет берите кредит в той валюте, в которой вы получаете зарплату.Друзья, рубль достиг пика своего падения. Думаю, дальше, начнет потихоньку укрепляться. Как думаете, есть ли смысл брать долларовый кредит? Спасибо.
А Вы таким способом хотите извлечь выгоду? Тогда нужен кредит на большую сумму и на длительный срок. Вы надеетесь, что доллар с момента открытия кредита упадет в два раза? А если он вопреки вашим ожиданиям поднимется втрое? Наша семья в 90-е заняла сумму в долларах на пол года, валюта сильно подорожала за это время, так что долг значительно вырос. Я бы не рискнула брать долларовый кредит.Как думаете, есть ли смысл брать долларовый кредит?
Да, но я не заметила, чтобы США от этого как-то страдали.Таким образом, их сумасшедший долг в вещественном исчислении растёт, и они мало что могут с этим сделать.
Если рубль поднимется, т.е. укрепится, то гораздо легче будет отдать долларовый кредит. Посему не вижу никаких проблем при таком развитии ситуации.Я думаю что нет, рубль скоро поднимется
Сейчас стабильна валюта , а завтра уже нет. Считаю, большой риск брать кредит в долларах, печальный опыт имеется.Сейчас любая валюта нестабильна и прогнозировать что-либо опасно
И это правильное решение. Не могу понять тех кто считает себя супер-пупер финансовым аналитиком. Не возможно предсказать финансовую ситуацию тем более на длительный период (вы же кредит в валюте не на месяц брать будете?). От многих людей слышала что кредитоваться нужно в валюте страны в которой проживаешь.Я также раньше интересовался этим вопросом, и анализировал ситуацию с кредитами в разных странах. И пришел к выводу, что наиболее правильным будет решение, когда кредит брать в национальной валюте. Однозначно, что бывают исключения из этого, но это редкость, надо уметь угадать.
Дешевая рыбка - поганая юшка! Иногда меньший долларовый процент затмевает разум и последствия негативные.А вам так просто взять долларовый кредит? 0_0. Или у вас постоянный доход в долларах? Сколько было уже проблем широко озвученных, и все равно находятся желающие опять стать на те же грабли. Если банк дает в долларах под более низкий %, то, наверное, он хорошо свои риски и выгоды просчитывает - не задумывались об этом?
Ну, я бы так не стала говорить, не такая уж дешевая) И в долларовом кредите плохого ничего нет, если он берется осознанно. Например, кто экспортом-импортом занимается, или доход имеет в валюте.Дешевая рыбка - поганая юшка!.
Полностью согласна. На своем опыте могу сказать, что в 2007 году и в 2014, когда доллар возрос в разы мои кредитные обязательства увеличились в несколько раз. А заработная плата была в рублях, поэтому только недавно смогла рассчитаться с банком. Но сама виновата не учла, что может быть такое повышение курса доллара. Теперь если буду брать кредит, то только в национальной валюте.Иногда меньший долларовый процент затмевает разум и последствия негативные.