Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, как мне кажется, это называется не рассрочка, а реструктуризация долга, согласно которой может быть предоставлена отсрочка или изменен график платежей по кредиту. Но для этого, конечно, нужно пойти в банк и написать заявление.попросить рассрочку
Если есть большой кредит в одном банке, да еще и с залогом под квартиру, вряд ли другой банк выдаст кредит. Любому банку нужна гарантия платежеспособности.Проще всего взять деньги в другом банке и гасить кредит
да почему,кредит они ему то дадут,но это просто маразм простите меня за слова делать такоеЛюбому банку нужна гарантия платежеспособности.
Маразм я назвал ваш совет.Это получается что бы погасить один кредит брать другой, если и его не выходит погасить?То что тогда,брать еще третий?!А проценты то просто по потихоньку и там и там,и с каждым днем все все глубже вязните в кредитных долгах.На своем опыте скажу,это не выход.Проще всего взять деньги в другом банке и гасить кредит
У меня очень большой опыт торговли на бирже, но к сожалению сегодня "заскочить в уходящий поезд", т.е. попытаться заработать на Биткоинах или другой валюте очень проблематично. В РФ самая интересная, на мой взгляд биржа - ЭКСМО. В ситуации с отдачей кредита самый оптимальный путь все-таки не надеятся на лучшее, а реструктуризировать кредит.Биткоин штука не постоянная
И в чем счастье? Можно поподробней? Как поможет оригинал договора выплатить кредит, если у него денег нет. Или я вас неправильно поняла?Запросил у банка оригинал договора и факт перечисления тебе денег. И будет тебе счастье.
Не тяните с разговорами с вашим банком до момента, когда у вас начнут возникать просрочки, а пока их нет, реструктуризируйте кредит и получите кредитные каникулы, это будет лучше, да и штраф за просрочки не будет начисляться и увеличиваться.Как мне теперь вернуть кредит?