Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно. Пересадить голову трупу любой хирург сможет, и даже не хирург. Возможно, и я бы смогла, кабы сил хватило отпилить голову.😀 Так и подозревала, Канаверо - шарлатан. Ладно, сердце-почки пересаживать, но голову - это даже сейчас нечто заоблачно фантастическое.пересадку головы трупа (или от трупа, или от трупа к трупу) считать успешно проведенной операцией, да и вообще операцией, нельзя.
Вы немного не понимаете, разница в пересадке головы и в пересадке мозга огромна.пересадкой мозга
Почему "даже сейчас"?😵 Ни раньше, ни сейчас, ни позже - никогда! То, что мы называем фантастикой, рано или поздно таки становится возможным. Но в том, чтобы сделать жизнеспособным тело после нарушенного основного энергетического канала, присутствует не достижимая в принципе "заоблачность", а утопия. Распилили тело поперёк - нарушили позвоночник, остов, основу. И всё, утекла в прореху вся Ци, простите за выражение🙄.Действительно. Пересадить голову трупу любой хирург сможет, и даже не хирург. Возможно, и я бы смогла, кабы сил хватило отпилить голову.😀 Так и подозревала, Канаверо - шарлатан. Ладно, сердце-почки пересаживать, но голову - это даже сейчас нечто заоблачно фантастическое.
Собакам пересаживали головы, всё прекрасно заработало. Вот и здесь, если всё правильно соединить, то должно получиться. Мозг - это органический компьютер, а тело - набор периферийных устройств. Главное, нейроны сшить, как следует..Как бы искусно его ни сшивали-собирали, а вдохнуть в него жизнь может только само Существование.
Вы уверены? Насколько я знаю там небыло полноценной пересадки, тоесть животное не умерло а было усыплено после операции т.к. ни спинной мозг там небыл соединён, а фактически сшили только кровеносные сосуды и всё.всё прекрасно заработало