Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредитные каникулы могут оформить, если вы лишились работы или у вас проблемы со здоровьем. Но не больше, чем на 3 месяца. Нужно будет обязательно документально подтвердить, то есть предоставить справку из больницы или с места работы. Но вот мне отказали. Меняла место работы из-за переезда в другой город, но банк не посчитал это уважительной причиной.Интересуюсь, по каким причинам эти каникулы можно оформить - потеря работы, инвалидность, потеря имущества?
Ясно, спасибо. А проценты на время каникул не набегают, или после трех месяцев в итоге, бОльшую сумму буду обязана выплатить?Кредитные каникулы могут оформить, если вы лишились работы или у вас проблемы со здоровьем. Но не больше, чем на 3 месяца.
В этом случае можете оформить банкротство и ничего не платить банку в дальнейшем. А при болезни или временной потере работы, можно оформить каникулы, при которых вы ничего не платите банку в течении нескольких месяцев и долг при этом не увеличивается. Подготовьте документы: справку с работы или справку из больницы и подходите к менеджеру банка.потеря имущества?
Т.н. "каникулы" - это в основном отсрочка погашения основного долга. Сама сумма долга остается прежней. А проценты начисляются на остаток долга. Это значит, что, например, сегодня у вас задолженность - 100, на нее при ставке 12% годовых ежемесячный платеж по процентам - 1, и платеж по погашению основного долга при сроке кредита 20 месяцев - 5. Т.о. вы ежемесячно платите по кредиту - 6. Во время каникул вы будете платить только платежи по процентам, т.е. 1. Вам будет легче дышать, за это время найдете более высокооплачиваемую работу. Но когда каникулы закончатся, ваш основной долг останется прежним, т.е. 100, ведь вы его не гасили) Теперь на погашение кредита у вас уже не 20 месяцев осталось, а допустим 17, значит платеж по погашению основной суммы долга уже не 5, а почти 6 и плюс 1 по процентам, итого 7.Ясно, спасибо. А проценты на время каникул не набегают, или после трех месяцев в итоге, бОльшую сумму буду обязана выплатить?