На мой взгляд, дочку Тинькова неправильно поняли. Ей приписывают неприязнь к России. Но я не увидела в сообщении Дарьи никакой русофобии.
Насколько я понимаю, Дарья хотела сказать, что она презирает не Россию, а нынешнюю российскую власть. Ведь она написала: "И всё только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной". "Один человек" - это, конечно же, Путин. А в конце Дарья написала: "Russia still is the best". То есть Дарья специально подчеркнула, что ничего не имеет против России и критикует лишь российскую власть. Но "патриоты" всё равно на неё накинулись.
Итак, я считаю, что Дарью не за что критиковать. И уж тем более глупо критиковать её отца в связи с тем, что он "неправильно" воспитал дочь. Мнение Олега Тинькова может не совпадать с мнением его дочери. Тиньков не несет ответственности за то, что пишет его дочь.
Странные знакомые, относятся к ней хуже "из-за поведения Путина". Но ведь Путин - не ее отец, она-то причем?
Отчасти я с вами согласна. Если английские приятели Дарьи предъявляют ей претензии в связи с поведением Путина, они поступают некорректно. Хоть Дарья и родилась в России, она не несет ответственности за действия Путина.
Но при чем здесь то, что Путин не её отец? Если бы Путин и был её отцом, Дарья всё равно не несла бы ответственности за его действия.