Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нынче, надо думать, нанюхались уже? А на вкус не пробовали? Впрочем, чего я спрашиваю, ведь если вы ели сосично-сарделечные деликатесы наших отечественных производителей, то и поели... тоже.😛Раньше был прикол нюхать книги и журналы. Этот запах бумаги, особенно, когда долго читаешь ту или иную литературу...
Только когда сижу на диванчике в очереди в салоне... Там всегда на журнальном столике этих "глянцев" навалено - читай не хочу!С юности привыкла почитывать глянец. Понимаю, что чтиво не высокоинтеллектуальное, ничего не дающее, но тянет красивые фотки полистать и статьи о макияже/моде/звездах прочитать. А вы читаете?
Когда я жду своей очереди в парикмахерской, мне тоже иногда предлагают почитать глянцевые журналы. Но я всегда отказываюсь. Я предпочитаю брать в парикмахерскую какую-нибудь книгу или вышивку.Только когда сижу на диванчике в очереди в салоне... Там всегда на журнальном столике этих "глянцев" навалено - читай не хочу!
Боже упаси! На работе попадали в руки, девчонки таскали... до этого я и не подозревал что существует настолько низкопробное и примитивное чтиво для взрослых людей.А вы читаете?