Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я знаю банк не вправе закрывать в одностороннем порядке доступ к счетам клиентов если сальдо по счету отличное от "0". Таким образом, скорее всего счет с деньгами никуда от Вас не делся, а просто был закрыт кредитный договор. В таком случае можете обратиться в банк и снять Ваши переплаченные средства.Доступ к текущему кредитному счету закрыт.
Очень редко дело доходит до суда, обычно банк идет навстречу и выплачивает переплату. Нужно просто лично сходить и объяснить ситуацию. Они могут даже не знать, что там лишние деньги, кредит списался, вы не в должниках, они и не проверяют.Сначала, запрашиваем выписку о движении денежных средств, после пишем заявление, чтобы вернули лишне уплаченные деньги, прилаживаем выписку, а если банк отказывается, подаем в суд.
а как вы узнали, что вы переплатили около 1000 р? сами посчитали? вам действительно нужно взять выписку по счету и, если переплата есть, написать заявление на возврат денег.переплатила около тысячи
Можете для начала сходить в банк где Вы брали кредит и там уже проконсультироватся с кредитным экспертом. Так же такая информация должна присутствовать в кредитном договоре.Есть какой-то шанс, что если я пойду в отделение банка, мне вернут переплаченные деньги?
Все банковские организации очень хитрые. Вам может казаться, что вы переплатили, а на деле - часть средств спишется в счет процентов. У каждой организации свои условия досрочного погашения. Позвоните им на "горячую линию", узнайте состояние счета и последовательность действия. Чаще всего никакая выписка не нужна - вам ее сделают на месте сразу при обращении. Я бы еще попросила на всякий случай и справку о закрытии кредита, чтобы потом сюрпризов не всплыло.Есть какой-то шанс, что если я пойду в отделение банка, мне вернут переплаченные деньги?
Боюсь кредитов, а от Вашего сообщения еще больше начинаю не доверять им. Неужели такое можно проворачивать и управы на них нет? Ведь письма от банка с разными суммами это уже доказательство их нечестной игры. Можно на них в суд подать за обман. Или бесполезно все?И в каждом письме требуют разные суммы, которые и близко не имеют отношение к реальной задолженности.