Отдых Смотрите ли вы на звездное небо?

• Автор темы Автор темы САБ
  • Дата начала Дата начала
Я когда влюбилась,мы часто и подолгу смотрели на звёзды,мечтали,планировали.Романтика.Загадывали желания если видели упавшую ,,звезду,,.А щас быт заедает.Но иногда,выезжаем на дачу,и когда все уснут ,сидим на веранде,и как раньше обнимашки под звездным небом)

Раньше очень часто летом всматривалась в ночное небо. Уверена что есть иная жизнь, но интересно какую форму, оболочку имеют те существа. И ещё мысли, что свет некоторых звёзд до нас доходит, а они уже и погасли. На эту тему можно общаться бесконечно))

Даже и не помню, когда последний раз видела чистое звездное небо.

Любите ли вы смотреть на звездное небо? Наблюдаете ли за пролетами спутников (МКС и других, которые хорошо видны)?
Хоть и у меня нет телескопа мне очень нравится смотреть на звёздное небо. Звёзды хорошо видно зимой. Я бы смотрела хоть до утра, но уж холодно становится и закрываю окно. Мечтаю прибыть в открытое поле в лёгкую ветренную ночь и смотреть на звёзды вечно.

Любите ли вы смотреть на звездное небо? Наблюдаете ли за пролетами спутников (МКС и других, которые хорошо видны)?
Я очень люблю смотреть и изучать звёздное небо просто как обычный наблюдатель. Для меня космос - завораживающее зрелище. Но по роду своей деятельности: преподаю физику и основы астрономии, изучаю космические явления подробней. Проживание в Крыму, где очень благоприятный астрофизической климат,, способствует познанию звёздного неба. Мне это делать интересно и совсем несложно

Летом когда на дачу ездием то почти всегда вечером садимся на улице и смотрим на небо. Выглядит захватывающи! Нам всей семьей очень нравится.

Назад
Сверху Снизу