После вступления в действие закона о специальных административных районах (САР) En+ Group сменит место регистрации с Кипра на РФ. Соответствующее решение поддержал совет директоров компании.
Читать полностью на «Банковой» - самое интересное о банках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое слово здесь - офшор. И не важно какой он, российский или зарубежный..
Вы уверены, что это для страны хорошо? Может это хорошо для правящей верхушки?А это для страны "есть хорошо".
Вы уверены, что это для страны хорошо? Может это хорошо для правящей верхушки?
А где здесь совпадение интересов? Ну будет он на поводке у государства. И что? Государственная машина сейчас работает против населения. Если не считать силовиков, как часть населения.Иногда интересы правящей верхушки и населения совпадают.
А где здесь совпадение интересов? Ну будет он на поводке у государства. И что? .
А я считаю,что главный интерес граждан страны состоит в том, чтобы государство создавало условия для роста благосостояния граждан и экономики страны. А от такой перерегистрации в этом плане ничего не изменится.А вот этого народу никак не надо. В этом и есть совпадение интересов.
Эти бояре и так живут в Лондоне. Эту группа компаний, если мне не изменяет память, принадлежит Дерипаске, который в этом году приобрел себе гражданство Мальты, насколько я помню. А смена юрисдикции, это банальный страх перед санкциями и не более того.Страшное дело - боярская вольница, особенно, когда эти бояре живут в Лондоне. Того и гляди, смуту в стране устроят. А вот этого народу никак не надо. В этом и есть совпадение интересов.