Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цыгане же и на рынке работают, торгуют, есть место работы, живут в достатке. Какие банки выдают кредит цыганам?
А Конституцию отменили уже? Я что-то пропустила? А от комментариев вообще обалдела слегка.Я когда работала в банке, то нам строго запрещено было выдавать кредиты цыганам. Прям в конце заявки отдельная графа " Цыган" в списке была. И если отправляли заявку, то отказ приходил моментально. .
Цыгане же и на рынке работают, торгуют...
Набор стереотипов и предрассудков глубоко проник в сознание народа. Что, все цыгане склонны к асоциальному поведению? Я лично знаю успешного спортсмена, небедного предпринимателя из цыган. Семьи цыганские, образ жизни которых не отличается от вполне стандартного славянского тоже знаю. Да, возможно и есть некие неписанные должностные инструкции в банках по поводу некоторых национальных меньшинств. А в Румынии, например, вероятнее всего есть и реальные - официальные законы, ограничивающие права конкретно цыган. Но если в банк любой страны СНГ обратится приличный по всем параметрам, состоятельный даже представитель диаспоры, разве ему откажут на основании нигде документально не отмеченной национальности?Цыгане если и работают, то только в театре поют да пляшут.
Что, все цыгане склонны к асоциальному поведению?
Может так думают и в руководстве некоторых банков. Но во всех ведь, правильно? Вот, например, касательно регионов со значительной частью, скажем, татарского населения, если в банк за кредитом обратится татарин с выраженной национальной внешностью (иногда она бывает схожа с цыганской) и нейтральной фамилией, такому человеку тоже будут склонны отказать?Думаю, что 99% склонны.