Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем это делать? Хочется новых ощущений. Если телефон не пройдёт эту проверку, то понесёте в сервисный центр и потребуете заменить на новый?Для справки, каждый мой телефон с магазина проходит такую проверку, пока всегда удачно
А если и следующий не пройдёт проверку, то снова на замену? Прикольное времяпрепровождение. Других более интересных развлечений что ли нет?Ну да, если заявлен в инструкции, как водонепрницаемый, то обязаны заменить в магазине.
Ну почему же, есть большой сегмент рынка мобильных устройств с защитой от воды, пыли, ударов и сильного магнитного поля, только такие устройства выглядят как рации черепашек ниндзя.Мне вообще кажется, что водонепроницаемые свойства по настоящему есть только у нескольких моделей от Sony Xperia. В частности была такая модель V, так вот её можно было спокойно окунать в воду. Там были специальные заглушки на контактах и соответствующая задняя панель. Об остальных не скажу.
И я не проверяю, иногда не спасают даже водонепроницаемые свойства.Я не проверяю, боюсь. Делаю выводы из ситуаций друзей)))