Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая аргументация того что бы выдать кредит не на общих основаниях,а (как я понял) на более строгих?Kinobi написал(а):Насколько я знаю, но кредиты глухонемым дают не во всех банках. И даже если какой-то банк выдает, то основания будут точно не общие.
Простите, но подобное ограничение противоречит главному закону страны, то есть Конституции. Так что если такие случаи и есть, то это прямой путь для Центробанка об отзыве лицензии.Kinobi написал(а):Насколько я знаю, но кредиты глухонемым дают не во всех банках. И даже если какой-то банк выдает, то основания будут точно не общие.
Полностью согласен, потому что с инвалида сложней деньги сбыть в случае не выплаты займа. Даже если будет суд то он может стать на сторону заемщика и списать долги, поэтому только гос банки выдают кредиты глухонемым.Поправьте меня, если ошибаюсь. Но глухонемым дают группу инвалидности. Правильно?! А инвалидов, увы, не все банки берутся кредитовать.