Такие вот отговорки "в одном моменте" всегда приводят или к разорению страны, или к войнам.
Причём тут отговорки? Это просто констатация того факта, что весь мир живёт в долг, уже давно. И похоже это никому сильно не мешает. Пока не мешает. Что будет потом, как будет, когда именно - это уже гадание на кофейной гуще. Тем более, что ни от меня, ни от вас это не зависит.
Так любят на наших ток-шоу выступать украинские "эксперты". Нужно по их мнению сразу сдаться и заодно лишиться суверенитета страны. Не вижу здесь никакой логики
Это я не вижу логики, да и связи, того, что пишете вы, с тем, что пишу я.
Я вам предложил исходить из реальности, а не фантазировать на тему: "как хорошо было бы, если бы..."
Россия на современные вызовы отвечает адекватно, и никто сдаваться не собирался и не предлагал. Вы вообще читали о чём я? Или просто не глядя процитировали что под руку попало, и поговорили далее о чём-то своём, наболевшем?
всё равно таким вот сдающимся ничего не светит кроме долговой ямы МВФ. Люди сами должны вершить реальность.
Опять не понял, вы о ком сейчас? У РФ нет долгов перед МВФ. Мы вообще там уже много лет денег не берём, и пока не собираемся. Или у вас другая информация?
Люди сами должны вершить реальность.
Да вы что? Серьёзно? Ну и какие будут предложения? Как вы, как человек и гражданин, собираетесь вершить нашу реальность?
Есть конкретные шаги? Или хотя бы вменяемые предложения? Очень интересно.