Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему разговор только о Привате, ведь в Украине достаточно других, хорошо зарекомендовавших себя банков. Кроме них, можно воспользоваться услугами электронного кошелька.Можно ли перевести на карту Приватбанка
Я думаю,что можно попробовать через системы международных денежных переводов. Я чаще всего пользуюсь этими: MoneyGram, Western Union, ContactПодскажите как лучше передать деньги (в долларах) родственникам в Польшу? Можно ли перевести на карту Приватбанка, есть ли там представительства. Или можно каким-то образом положить деньги на карту польского банка?
У меня также вопрос по переводам - скажите пожалуйста каким банком / сервисом лучше воспользоваться для выполнения международного денежного перевода из Испании в Россию если перевод идет в евро а на расчетный счет зачисляется в рублях? Просто если перевод осуществлять с расчетного счета европейского банка на расчетный счет российского получается очень большая комиссия. На примере для перевода в 500 евро я оплатила комиссию при отправке, с получателя также удердали комиссию, плюс потеря на разнице курсов. Итого на переводе потеряла 70 евро. Посоветуйте как лучше осуществлять переводы, чтобы надежно, без рисков и больших комиссий.
Сказали же, вестерн не переводит почему-то. Нужна альтернатива. Тогда только электронные кошкльки. Но там комиссия до 10%.Вестерн и пейпал вполне себе хорошие сервисы. Да и манигрэм
Вы в прошлом застряли? Все эти сервисы ушли с российского рынка года два как. Сейчас переводы, если и возможны, то только с конскими комиссиями и то не во всех банках. Райффайзен, ОПТ-Банк. Ну и если есть связи, то Газпромбанк. Еще как вариант, иметь счет в банке Казахстана, Армении, Грузии или Узбекистана.Вестерн и пейпал вполне себе хорошие сервисы. Да и манигрэм
Не переводят. Если только через крипту.Тогда только электронные кошкльки. Но там комиссия до 10%.
Обмен Сбербанк RUB на WU USD – где выгоднее обменять?Сказали же, вестерн не переводит почему-то. Нужна альтернатива. Тогда только электронные кошкльки. Но там комиссия до 10%.
Почему, на бирже вебмани с русскими паспортами активно меняют вмз на другую валюту. Особенно активно в разделе грн, причем не на свои украинские картыНе переводят. Если только через крипту.
Ну верующие в крипту считают иначе, правда понятного для меня отличия крипты от тех же вмз, к сожалению предоставить не могут На мой взгляд, исходя из личного опыта, на бирже вмз гораздо чаще используют не свои карты, чем на криптобиржах. Поэтому там и случаются истории типа того, что продал вмз, а потом тебе претензию предъявляют - где моя дипломная работа@Ressf, насколько я помню, российское отделение Вэбмани, уже достаточно давно закрылось, при чем еще до санкций, как их банк "Консервативный" прикрыли. Так что можно считать, что и ВМЗ, это тоже крипта, тем более, что фиат у них всегда обозначался ими придуманными тикерами. 🙂
Очень давно там не был, хотя помню, что верификация по паспорту там была, по крайней мере в саму систему отправлял данные. Так что же теперь, там нет привязки карты как таковой? Ну прикольная штука тогда, для обнала, обмана и мошенничества 🙂На мой взгляд, исходя из личного опыта, на бирже вмз гораздо чаще используют не свои карты, чем на криптобиржах.
Ну, там очень много аккаунтов с русским паспортом скупает вмз, а потом их на рубли меняет, как я понимаю это менялы, которые меняют грн тем, у кого есть карты украинских банков и туда приходят деньги, но как они минимум 2,5 года могут этими картами пользоваться, без верификации личности, которую устраивают как раз один раз в два года большинство банков и как их карта выдерживает такое количество переводов непонятно. Здесь как бы есть риск, что можешь попасть под негласный мониторинг банка за банальный р2р перевод с такой личностью.Очень давно там не был, хотя помню, что верификация по паспорту там была, по крайней мере в саму систему отправлял данные. Так что же теперь, там нет привязки карты как таковой? Ну прикольная штука тогда, для обнала, обмана и мошенничества 🙂