Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя ламинировать документы😡. Проще всего заменить бланк, это дело не настолько долгое. И лишнего повода для отказа не будет.roman.burak написал(а):Вы можете пойти на хитрость и заламинировать его. В противном случае - вряд ли.
Впервые слышу, что требуют при кредите бумагу с ИНН (или как его назвал автор, налоговым номером). Обычно достаточно просто номера и все. Он во всех базах фигурирует. Ну а если порвали, то до ближайшего отделения ФНС стоит доехать и восстановить. Дело 5-ти минут.Снеговик написал(а):Налоговый номер порвался почти пополам, на кусочке висит. Если дать его кредитному работнику такой документ, он оформит кредит?
Это требуют в Украине во всех банках. В России нет такого.lisss написал(а):Впервые слышу, что требуют при кредите бумагу с ИНН (или как его назвал автор, налоговым номером). Обычно достаточно просто номера и все. Он во всех базах фигурирует. Ну а если порвали, то до ближайшего отделения ФНС стоит доехать и восстановить. Дело 5-ти минут.
30 минут пытались понять одно слово? Это долго, надо быстрей! Порвать - порванный, порван, ПОРЫВАТЬ для вас подходит и думать не надо.Kinobi написал(а):Минут 30 пыталась понять, что значит слово "порватый".
Может для начала словарь русского языка почитаете?!
ИНН в Банках России есть не врите 😀Kinobi написал(а):Это требуют в Украине во всех банках. В России нет такого.
ИНН в России есть, не врите 😀 Как второй на выбор документ, помимо основного - паспорта.Kinobi написал(а):Это требуют в Украине во всех банках. В России нет такого.
Столько уже этих ламинированных ИНН прошло и никто не придирался 🙂Rasine написал(а):Нельзя ламинировать документы😡.
Где вы увидели слово "требуют"? Потом он входит в состав 2-й документ на выбор. Да и вообще работники банка на своё усмотрение могут запросить то, что посчитают нужным. Ну хорошо, индивидуальный номер налогоплательщика. 5 минут это неправда. Там очередь. Там приёмные часы, дни. до 5 дней может уйти. :irinka:lisss написал(а):Впервые слышу, что требуют при кредите бумагу с ИНН (или как его назвал автор, налоговым номером). Обычно достаточно просто номера и все. Он во всех базах фигурирует. Ну а если порвали, то до ближайшего отделения ФНС стоит доехать и восстановить. Дело 5-ти минут.
5 дней распечатывают бланк? Я получала свой ИНН одним днем, прощелкала ошибку в фамилии и через неделю приехала переделать. Так же быстро. Так что могу тоже сказать, что неделя потрачена, а по факту - 2 раза по 15 минут. И вообще, какого лешего не переоформить испорченный документ, пусть даже за 5 дней, ДО того, как он понадобится?5 минут это неправда. Там очередь. Там приёмные часы, дни. до 5 дней может уйти.
У меня в Москве, в налоговой инспекции на улице Смольной это заняло не более пяти минут. А вы когда в последний раз меняли бланк своего ИНН?Снеговик написал(а):Где вы увидели слово "требуют"? Потом он входит в состав 2-й документ на выбор. Да и вообще работники банка на своё усмотрение могут запросить то, что посчитают нужным. Ну хорошо, индивидуальный номер налогоплательщика. 5 минут это неправда. Там очередь. Там приёмные часы, дни. до 5 дней может уйти. :irinka:
У меня ситуация обстояла так, как и у предыдущего оратора по имени Rasine. В моём случае не было моментально. Я пришёл, сказал мол так и так, надо поменять ИНН. Мне намекнули, что можно моментально сделать, если я допустим шоколадку принесу, а бесплатно если, мне сказали прийти через неделю. Как видите моментально и бесплатно ничего не делается. Может быть у вас было иначе, в других местах через неделю. Мне и знакомые говорили заранее, если хочу сразу, то надо отблагодарить и там обычно девочки работают за небольшой оклад и за шоколадку сразу сделают. 😉lisss написал(а):У меня в Москве, в налоговой инспекции на улице Смольной это заняло не более пяти минут. А вы когда в последний раз меняли бланк своего ИНН?
Ну, если вам так смешно, то читайте внимательно.Снеговик написал(а):ИНН в России есть, не врите
А можно ссылку на нормативку, где написано, что нельзя? Ламинирование - процедура вполне обратимая, если кто засомневается в подлинности заламинированного документа, всегда можно эту плёнку снять.Rasine написал(а):Нельзя ламинировать документы😡. Проще всего заменить бланк, это дело не настолько долгое. И лишнего повода для отказа не будет.