Константин123
Прохожий
История такая...!Брал кредит наличными в январе 2015 года 305000 руб. на 5 лет в банке, платил достаточно исправно (допуская просрочки не более 14 дней), в феврале 2017 г. у этого банка отзывают лицензию,( в этот момент в жизни моей были финансовые трудности и не только финансовые), я подумал пока там передают права на мой кредит разгрести другие дела и временно не платить по кредиту, тем более все отделения закрылись в городе и вообще не понятно было кому и куда платить... Через пол года обнаружил письмо в почтовом ящике от Агенства по страхованию вкладов(АСВ) с реквизитами и способами оплаты по моему кредитному договору... Отложил и забил короче на него( не до этого было...)....Короче сейчас уже прошло почти 2 года как я не делал ни одного платежа... Уже мое финансовое положение улучшилось и я хотел бы начать какой то диалог с АСВ, но опасаюсь что мне придеться платить все неустойки штрафы и т.д., а чего еще хуже банк затребует всю сумму долга целиком немедленно..Но вопрос надо решать)), так как в кредитной истории весит действующая просрочка(((... и 99.99% это от этого банка...Подскажите как и с чего мне начать действовать???...