ЛедиДи
Завсегдатый
Хочу отказаться от услуг Приватбанка. Единственное, что пока там держит - Приват24. Я там и билеты покупаю, и коммунальные оплачиваю, и счет пополняю и т.п. В каких банках есть полные аналоги онлайн-банкинга Приват24?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@ЛедиДи, сейчас у многих банков есть такие услуги, у того же Сбербанка...
А что разве в России есть Приватбанк? Я поэтому и не уточняла, потому что думала, что он присутствует только в Украине. Мне любопытно, неужели жители России пользуются услугами банка Украины?@ЛедиДи, вы не указали, что интересуют банки Украины...
Недавно открылся островок Монобанк в торговом центре, иногда наблюдаю там немало людей. Никакой информации на стенде нет, а какой у них процент годовой, не знаете?Из свежих предложений можно отметить Моно банк, у него более лояльная система расчетов (бонусы, накопительные скидки), но из минусов это отсутствие реальных отделений в городах Украины.
В каких банках есть полные аналоги онлайн-банкинга Приват24?
Сейчас каждый банк хочет сделать удобное и функциональное приложение для клиента. У них конкуренция вот и стараются друг у друга копируютНу если есть уже понятие "банк без дверей", то таких банков полно, интерфейс приложений если и отличается друг от друга, то незначительно. Ощущение, что все их приложения под копирку сделаны.