Alex43_______________4
Прохожий
Нужно брать кредит с умом, чтобы не залезть в кабалу. Если потянешь бери, а как иначе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы никто не можем предвидеть будущее, но, тем не менее, людям надо где то жить и не где то там " в далеком светлом будущем", а здесь и сейчас.Есть еще много ситуаций, которые зависят не от нас. Например, сегодня работа есть, а завтра - нет. Сегодня ты успешный бизнесмен, а через год - ты нищий. Сегодня в стране мир, а завтра - война. Поэтому ты то можешь и думать, что потянешь, а жизнь распорядится совсем иначе.
Мы никто не можем предвидеть будущее, но, тем не менее, людям надо где то жить и не где то там " в далеком светлом будущем", а здесь и сейчас.
По-моему, ответ очевиден! Давайте, как в сказке про Чиполлино, введем налог на воздух. Будет ощутимая прибавка в казну... Вряд ли депутаты скинутся и достанут заначку на благо народа. Им проще в оффшор баблишко закинуть.Единственный вопрос опять, а где взять деньги?
Нужно где-нибудь записать сии великие слова, дабы почитывать время от времени 😎Нужно брать кредит с умом, чтобы не залезть в кабалу. Если потянешь бери, а как иначе.
Да многие и стали миллиардерами, в том числе, и на букмерских ставках. Но, любой бизнес это риск, как всем известно. И при чем здесь " власть"? Власть " должна" давать деньги на развитие бизнеса? Странная позиция)). А где взять деньги, так это вопрос к тем же брокерам, например. И будут Вам деньги вместе со счастьем.Если бы кто то мог его предвидеть, это будущее, то он бы стал миллиардером только на букмекерских ставках (помните фильм "Назад в будущее"). А чтобы люди в нашей стране жили нормально здесь и сейчас, то это вопрос прежде всего к власти. Развитие регионов, нацпроектов, переселение людей из не только ветхого, но просто старого жилья в новое. В Москве опыт прошёл удачно, теперь его нужно распространить на всю страну. Единственный вопрос опять, а где взять деньги?
Если проживаешь на съемной квартире (а это удовольствие не из дешевых), и знаешь, что в ближайшие годы накопить денег на покупку собственного жилья шансов нет, выход один - ипотека.Я лично против ипотеки. Я за приобретение жилья, благодаря накоплениям.
За последние 10 лет, средний процент по депозитам примерно 10%. Опять же, средняя инфляция, за эти же 10 лет, примерно 8%.вы забываете про такую веселую вещь как инфляция... Например, вы начали копить на квартиру, что стоила 4 миллиона, а пока копили, она стала стоить 5 миллионов.
Не скромный вопрос... а самим-то людям надо что-то делать, или всё же "власть должна"?А чтобы люди в нашей стране жили нормально здесь и сейчас, то это вопрос прежде всего к власти.
Простите, но я инфляцию по данным Россттата вообще никогда не считал, потому как она ну мягко говоря... Не совсем корректная и это видно по целым группам товаров, что вполне себе реально привести в пример. Но не суть. Не про это речь. Что же касаемо цен на недвижимость, то я могу судить только про Московский регион (живу в Москве), то просадка по ценам была процента на 2-3 в 2014-2015 году. В остальные годы рост 2-3 процента постоянный. Да и ипотека с этом году подорожала.За последние 10 лет, средний процент по депозитам примерно 10%. Опять же, средняя инфляция, за эти же 10 лет, примерно 8%.
Прощаю. Меня тоже официальная инфляция мало интересует. Я считаю примерный процент инфляции в чисто бытовом, приземлённом плане. А именно: насколько больше мне нужно денег в номинальном выражении сейчас, по сравнению с предыдущим периодом. Учитывая неизменность потребностей.Простите, но я инфляцию по данным Россттата вообще никогда не считал
Ура! Но вот не только риски надо оценивать, но и возможности. Почему-то все считают, что ипотека, это как грибочек под деревом. Захотел и взял. Но все не так. Надо еще банку и свою состоятельность доказать, что бы он вам ее одобрил. А одобряют ипотеку далеко не всем...Если вы решили взять ипотеку, то хорошо просчитайте все риски.
Встать можно, на социальное жилье, вот только оно если и выдается, то либо людям с ограниченными возможностями, либо имеющим определенные заслуги... И то, даже такие выдачи квартир редки настолько, что их можно приравнять к чуду.Я слышала, что можно встать в очередь на квартиру. Если доказать, что нигде нет доли или переполнен дом людьми на кв метр. Правда там можно десятки лет в очереди стоять.