Банки работают для себя, Сбербанк не исключение. Во всех кредитных организациях, имея зарплатную карту, можно оформить льготную овердрафтную или обычный кредит.
Теперь поразмышляем на тему дешевизны процесса. Возьмем популярный Сбербанк, я являюсь зарплатным клиентом, когда понадобился кредит, справки 2 ндфл не приносила, посмотрели перечисления зарплаты. К слову, сумма необходима в полтора миллиона. Одобрения я ждала два дня, сделали милость, одобрили. Процент не маленький, как указано рекламой. Уверяли, что от 17 до 23. Выгодное предложение оказалось под двадцать три годовых.
Дальше, интересней, оформляем обязательную страховку жизни, без которой денег не видать, как собственных ушей. Страхование на180 тысяч ужасает, оно войдет в мой общий долг и денег дадут меньше. А добил меня график платежей, в котором комиссия за пользование каждый месяц гасится в два раза больше, чем основной долг. Подведем итог хороших условий: кредит был взят как и в любом банке, а лучшие условия заключались только в справке о доходах.