Stuntman77
Прохожий
Подскажите банки которые выдают кредит без первоначального взноса,ведь квартира и так будет в залоге у банка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На момент покупки квартиры желательно иметь деньги на первоначальный взнос, и деньги в заначке, на случай если прикроется ваш основной источник дохода, продержаться некоторое время. Если за душой ничего нет, это большой риск, и банки это тоже понимают.иметь сбережения на момент покупки квартиры через ипотеку обязательно.
А какая взаимосвязь между дороговизной квартиры и отсутствием необходимости внесения первоначального платежа?Если найти хорошего риэлтора, то можно будет взять ипотеку без первоначального взноса, они это как-то проворачивают. Завышают стоимость квартиры
Завышают стоимость квартиры на сумму первоначального взноса. Потом продавец с покупателем составляют авансовое соглашение, в котором указывают, что покупатель передал 10% стоимости квартиры продавцу. Далее передаётся авансовое соглашение в банк. И банк уже даёт кредит на сумму реальной стоимости квартиры.А какая взаимосвязь между дороговизной квартиры и отсутствием необходимости внесения первоначального платежа?
Ясно. Только риэлтор тогда не совсем непонятно зачем. Уж лучше напрямую с продавцом договариваться. Он кстати в ряде случаев рискует попасть на НДФЛ с этой выдуманной авансовой части. Сделку ведь банк будет организовывать, это стандартная схема, поскольку одновременно с куплей-продажей сразу будет договор залога оформляться - свой оценщик, свой нотариус.Завышают стоимость квартиры на сумму первоначального взноса. Потом продавец с покупателем составляют авансовое соглашение, в котором указывают, что покупатель передал 10% стоимости квартиры продавцу. Далее передаётся авансовое соглашение в банк. И банк уже даёт кредит на сумму реальной стоимости квартиры.
Альфа-банк,но у нее было залоговое имущество.@Екатерина_Сироткина, интересно, в каком банке Ваша знакомая получила ипотеку без первоначального взноса, я не смогла найти ипотеку без первоначального взноса, в основном, везде он составляет 10% от стоимости жилья.
Ну а чем это принципиально отличается от 10%? Вывод прост и очевиден, банки не собираются отказываться от первоначального взноса, в любой его форме.Альфа-банк,но у нее было залоговое имущество.
Такую ипотеку дают по специальным программам от застройщика и только на первичное жилье ( которое только сдано или вот вот будет сдано).Подскажите банки которые выдают кредит без первоначального взноса,ведь квартира и так будет в залоге у банка.
Насколько я знаю, Промсвязьбанк после его санации полностью переключен Центробанком на исполнение гособоронзаказа. Его фактически вывели из зоны общения с частными клиентами.Промсвязьбанк предлагает свой вариант ипотеки без первоначального взноса, можете там посмотреть. Не знаю с чего все взяли что такого нет, есть, просто нужно поискать.
Ерунда, не вывели, работает с частными клиентами как и работал раньше. Возможно добавились особые условия для военных, военная ипотека точно есть.Насколько я знаю, Промсвязьбанк после его санации полностью переключен Центробанком на исполнение гособоронзаказа. Его фактически вывели из зоны общения с частными клиентами.
Этим занимаются специальные компании, которые умеют завышать стоимость квартиры для банка, есть знакомые, 10% завысить, по их рассказам, проще некуда, стучитесь в лс, если нужно.@Екатерина_Сироткина, интересно, в каком банке Ваша знакомая получила ипотеку без первоначального взноса, я не смогла найти ипотеку без первоначального взноса, в основном, везде он составляет 10% от стоимости жилья.