Лето не за горами

Дачница

Прохожий
Из-за нашей "сидячей" жизни жду-не дождусь дачного сезона. А у вас какие планы на это лето?

Дача, море, потом снова дача, потом снова море. Потом я на работу, а семья на дачу. Такие примитивные планы 🙂

Путешествие на море и прогулки на велосипеде на дальние расстояния. Вообще открыл для себя в последнее время вело туризм, сегодня продаются прекрасные модели велосипедов, скоростные и удобные в дороге. Взял продуктов и в путь.

Если дачный сезон предполагает работу на огороде, в саду - удовольствие на любителя)

А я живу недалеко от моря, поэтому лето для меня - это работа, работа, работа, огород. И снова - работа, работа, работа. И наконец сентябрь - долгожданный поход на море!

Этим летом у нас очень много дел. Но я планирую завершить их всех для поездки на море. Думаю у меня получится. А какие у вас планы на лето?

Да, я тоже жду не дождусь, когда наступит лето. Хочется солнца, тепла! Лето меня вдохновляет. Могу весь день ковыряться в саду, а потом соблазнить близких на массовые купания. Солнце даёт мне заряд.

О, лето, когда же?))) Для меня лето - это максимум времени провести на свежем воздухе! Дача, море, горы, парки, обычные прогулки и даже посиделки теплыми ночами на лавочке перед домом! Главное - это тепло и ароматы!

Сидеть под кондиционером дома. Вот мои планы на лето. И работать. А после работы дома сидеть снова под кондиционером. Не знаю где вы увидели тепло, но +35 в тени это многовато для тепла) Море не особо люблю, толпы людей, жара, песок. А вот весну обожаю, все зеленеет, цветет. Подведя итог, планы на лето - пережить лето, не сильно сгореть и хотя бы пару раз сходить на пляж покупаться)

В июле собираюсь волонтёром в археологическую экспедицию. Был уже два сезона, но недавно поменял место работы и не знаю, отпустит ли новое начальство.

Добрый день. Действительно осталась очень мало времени для наступления летних каникул. В июне планируем со всей семьей поехать на отдых. Но пока не решили куда именно поедим.

А я тоже буду копаться на даче, потому как отпуск еще не скоро.

Сидеть под кондиционером дома. Вот мои планы на лето.
Дааа, с этим глобальным потеплением очень хорошо иметь дома кондиционер.Надо за лето покупаться побольше, "навитаминиться", в меру побывать на солнце, ну и не загружать себя ничем лишним.

Смотрю, тут у всех есть какие-то планы на лето, походу только для меня лето- это просто сезон года, нет ни дачи, ни денег на море, ни кондиционера))) Просто буду работать, заниматься домашними делами и материть это чертово лето))))

Замечено, и не только мной, что те кто живет у моря, им не пользуется. Ну плещется оно рядом, ну и что. Те, кто живет живет без него, думает, что купался бы каждый день. Испытал оба варианта. вывод - ну плещется, ну и что.

Назад
Сверху Снизу