Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подайте заявки в разные банки, сейчас это и онлайн можно сделать. А вообще от многих факторов зависит - ваша ЗП, размер платежей по действующим кредитам, количество детей, созаемщики/поручители. Вобщем индивидуально все. В одном банке могут отказать, а в другом выдать кредит. Автосалоны, кстати, напрямую с кредитными организациями сотрудничают и у них меньше требований, следовательно, больше вероятность одобрения.Смогу ли я взять автокредит, если в данный момент плачу ипотеку
Добрый вечер. У меня правда немного другая последовательность, я сначала взял в кредит машину, а затем ипотеку. Но тем не менее, главное положительная кредитная история. Еще лучше если Вы подтвердите какой нибудь дополнительный заработок ранее не заявленный. Банк выбрать лучше тот же в котором ипотека!Смогу ли я взять автокредит, если в данный момент плачу ипотеку и платить еще семь лет. Если да, то в какой банк лучше всего обратиться? Помогите советом.
В Сбербанке, мне кажется, труднее всего получить кредит, особенно если один у вас уже есть.Главное, чтобы Вы смогли потянуть выплату на эти кредиты. А вообще я слышала хорошие отзывы о Сбербанке и Альфа-банке, надо промониторить их продукты, есть очень даже выгодные условия.
Совсем не факт, что банки между собой взаимосвязаны. Как минимум за это говорит достаточно большое количество бюро кредитных историй (7 вроде на всю РФ), что говорит о том, что один банк может сотрудничать с одними БКИ, а другой с другими.Хоть и тут пишут некоторые что при подаче в разные банки вы сможете решить этот вопрос, это совсем не так, все банки в этом вопросе взаимосвязаны, так что скорее всего вам надо погасить кредит, а потом уже за следующий браться.
К сожалению банковская политика выдачи кредита при наличии какого либо другого кредита запрещена в целях предотвращения затруднений выплате кредита кредиторами с учетом жизненных форс мажорных обстоятельствах.Смогу ли я взять автокредит, если в данный момент плачу ипотеку и платить еще семь лет. Если да, то в какой банк лучше всего обратиться? Помогите советом.
Извините, но у меня взорвался мозг, после прочтения вашего поста насыщенного яркими терминами 🙂 А если серьезно, то банки смотрят на доходы и активы. И если они достаточны, то могут дать и второй кредит.К сожалению банковская политика выдачи кредита при наличии какого либо другого кредита запрещена в целях предотвращения затруднений выплате кредита кредиторами с учетом жизненных форс мажорных обстоятельствах.
банковская политика выдачи кредита при наличии какого либо другого кредита запрещена в целях предотвращения затруднений выплате кредита кредиторами с учетом жизненных форс мажорных обстоятельствах.
В зависимости от причины предыдущих отказов наверное. А картинка красивая, это феррари?)Вообще я заметил если реально надо, всегда одобряют. Возможно не в первый раз, значит в 5 одобрят. Надо быть настойчивее и все получится.