Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрать известный (в хорошем смысле) банк. И прочитать весь договор. Даже то, что написано мелким почерком. Совсем замечательно, если удастся понять при этом прочитанное. Можно со словарём.На что стоит обратить внимание?
На вопросы можно ответить всё что угодно. Всё должно быть прописано в договоре. Только договор является юридическим подтверждением сделки и всех её деталей. Разговоры к делу не подошьёшь.Задавайте все вопросы сотрудникам банка до получения кредита.
Да, вот именно так брат и попал. "А я не обратил внимания, что так мелкими буквами, ведь важное пишут крупными.Откуда ему пришла эта "замечательная" мысль, я не знаю. Но теперь расплачивается.И внимательно смотреть условия кредита. Что-бы не получилось так, что вам сказали одно, а по факту - другое и дороже. Потому, что Вам "забыли" сказать или "не так поняли". Задавайте все вопросы сотрудникам банка до получения кредита.
Серьезно? Он не Фокс Малдер, случайно? Такой банк в ЧС и всем знакомым об этом рассказать желательно.Кредитный инспектор попытался забрать у меня договор со словами: «Это секретная информация»
Серьезно? Он не Фокс Малдер, случайно?
Нужно твёрдо решить для себя что ты обойдёшься без вещи, которую тебе нужно купить. Заработаешь на неё наличными деньгами.Как не попасться кредитным мошенникам, если кредит нужен срочно, быстро, без заставы. На что стоит обратить внимание?