Всем доброго дня! Прошу помощи. Сегодня (10 июня 2019) получила копию судебного приказа. Кредит брала в 2012 году на 250 000 сроком 60 месяцев, последний платеж был 11 марта 2016. 15 мая 2016 года по почтовому штемпелю отправила заявление в банк об отзыве персональных данных и просьбу предоставить мне рассрочку или реструктуризацию задолженности. От банка приходили обычные письма ( не заказные, во всяком случае я ничего не подписывала) 20 мая 2019 банк подал в суд на получение судебного приказа. Судебный приказ я получила 10 июня о чем есть соответствующая запись в деле. т.е. у меня есть 10 дней на отмену судебного приказа, правильно я понимаю? Вышел СИД или нет? как правильно посчитать? В заявлении указано что задолженность наступила 11 марта 2015 года., нет ни одного документа подписанного мной, договора тоже нет, есть только акт об утере договора. По кредиту мной выплачены 266 271 рубль. С учетом всех штрафов и пеней банк хочет 457 698 рублей. На чем строить защиту? то ли СИД, то ли на том что долг погашен брала 250000 отдала 266271, а так как нет договора, то нет и пеней и штрафов? Или я вообще не правильно рассуждаю? Помогите, пожалуйста.
Вложения
Последнее редактирование: