sidorkin.albert
Завсегдатый
Уже сейчас существуют сервисы позволяющие оплачивать покупки и услуги с телефона. Почему же нельзя перевести на него микрозайм?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему сразу на телефон. Например, Мегафон предлагает банковскую карту Мастеркард Мегафон, привязанную к счету мобильного оператора. При поступлении на ваш счет телефона, деньги сразу можно тратить на покупки и снимать с использованием Мегафон Мастеркард. Другое дело, стоит ли вообще оформлять микрозайм...Да лучше найти в интернете подработку...Во первых, микрозайм сам по себе- займ с высокими процентами, а если еще оформлять микрозайм на телефон (сим карту мобильного оператора) это плюс процент. Думаю займ будет очень с высокими процентами. Да и потом, обналичить средства которые на балансе мобильном будет не очень удобно.
А я вот думаю, оно нам надо? Не знаю людей, которые для пополнения счета телефона берут микрозайм. И чем плохо получить деньги на карту, и потом делать с ними все что угодно.Мне кажется, что здесь проблема в том, что перевод денег на телефон возможен будет только после того, как этот вопрос рассмотрят на законодательном уровне. Когда это будет четко прописано в законах.