Shadow_goodman
Завсегдатый
Этот пункт присутствует в договоре и называется он перепродажей кредита. Какие последствия бывают после переуступки кредита и есть ли в этом что-то положительное, от чего заёмщик может выиграть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После переуступки кредита другому банку ничего поменяться не должно, если этот пункт не предусмотрен в договоре. Обычно есть некоторые нюансы, в которые простой человек не вникает. Например, у меня был случай с Приват банком: имелся кредит, который всегда погашался вовремя. И как-то утром пришла смс о том, что я должна опять внести деньги и сумма была не такой, как всегда. Оказалось, что банк решил помимо процента за кредит, брать еще и стоимость за сам факт наличия кредита (за его обслуживание что-ли). И этот пункт был прописан в договоре (типа, если банку приспичит, то с вас еще денег здерут), но я никогда его не замечала. Так что читайте внимательно свои документы.Какие последствия бывают после переуступки кредита